750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles Mania : La pâtisserie dans tous ces états !
18 juin 2014

La Forêt Noire revisitée par Mercotte - Sans alcool

La Forêt Noire revisitée par Mercotte - Sans alcool
Alors je dis revisitée par Mercotte car en effet je me suis basée sur sa recette de Fôret Noire (avec quelques libertés), et revisitée car ce dessert je l'ai fait pour une grande amatrice de Forêt Noire (elle se reconnaîtra) mais au final bien que le...
Publicité
Publicité
12 juin 2014

La Verrine "QUASY"

La Verrine "QUASY"
Vous me direz "Pourquoi la verrine Quasy ?" Et bien tout simplement car cette verrine vite prête (vite mangée aussi ...) est quasiment un tiramisu mais aussi quasiment un cheesecake ... En fait c'est un mix des deux et c'est surtout une vraie gourmandise...
12 juin 2014

Dôme de Pâque : PART 3 : Chocolat Blanc / Mousse Framboises / Coulis Fruits rouges

Dôme de Pâque : PART 3 : Chocolat Blanc / Mousse Framboises / Coulis Fruits rouges
Et enfin pour conclure ce Festival de dômes... voici la 3e et dernière recette chocolat blanc / framboises ENTREMET DOME CHOCOLAT BLANC / FRANBOISES Ingrédients (pour 5 dômes dans des moules en silicone de 80mm) Pour la coque : - 150 g de chocolat blanc...
11 juin 2014

Dômes de Pâques : PART 2 : Chocolat au lait - Mousse passion - Insert coulis de mangue

Dômes de Pâques : PART 2 : Chocolat au lait - Mousse passion - Insert coulis de mangue
Et oui, mieux vaut tard que jamais .... j'avoue que j'ai été un peu prise ces derniers temps, je n'ai donc pas eu le temps de poster les derniers articles sur la blog. C'est bon, c'est bon, don't worry je m'y remet !! Je vous propose donc l'épisode 2/3...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
2 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 34 550
Publicité